Бюджетное учреждение Орловской области дополнительного образования «Детский оздоровительно-образовательный (профильный) центр «Космос»
 
Фотографии

Родителям


Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных.

Я,________________________________________________________________________________,

 

(ФИО родителя или законного представителя)

паспорт _____ ____________, выдан ___________________________________________________

(серия, номер) (когда, кем) __________________________________________________________________________________

(в случае опекунства / попечительства указать реквизиты документа, на основании которого осуществляется опека или попечительство)

_______________________________________________________________________________

(адрес)

даю согласие на обработку персональных данных моего ребенка

________________________________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество ребенка)

 

паспорт _____ _____________, выдан __________________________________________________

(серия, номер) (когда, кем)

__________________________________________________________________________________

(адрес)

 

Данным заявлением разрешаю считать общедоступными, в том числе выставлять в сети Интернет, следующие персональные данные моего ребенка: фамилия, имя, город проживания, фото и видео съёмочные документы .

Я согласен(-сна), что обработка персональных данных может осуществляться как с использованием автоматизированных средств, так и без таковых.

Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с нормами Федерального закона №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 г.

Данное Согласие вступает в силу со дня его подписания и действует в течение 3-х лет. Я уведомлен о своём праве отозвать настоящее согласие в любое время. Отзыв производится по моему письменному заявлению в порядке, определённом законодательством Российской Федерации.

__________________ ____________________

(личная подпись) (дата)



Документы для приема детей

· путевка, заполненная и заверенная печатью организации, выдавшей путевку владельцу;

· санаторно-курортная карта с указанием прививок (анализ на гельминты, последняя прививка АКДС) для оформления в ДЦ "Космос";

· справка об эпидокружении;

· результаты анализа на гельминты;

· копия паспорта или свидетельства о рождении ребенка;

· копия паспорта одного из родителей;

· копия страхового медицинского полиса ребенка.


Список необходимых вещей для ребёнка

· комплект спортивной одежды: спортивный костюм, кроссовки;

· свитер и ветровка (на случай плохой погоды и дождя);

· панама или кепка от солнца;

· шорты, футболки и лёгкая летняя обувь (например, сандали);

· принадлежности для купания, банное полотенце, резиновые тапочки;

· одежда для вечеров и дискотек;

· туалетные принадлежности;

· предметы личной гигиены (индивидуальная зубная щётка, паста, мыло, полотенце для ног и полотенце для лица);

· несколько смен нательного белья и носков.


Правила внутреннего распорядка для воспитанников в

БУ ОО ДО " Детский оздоровительно – образовательный (профильный) центр « Космос"

1.Общие положения

Правила внутреннего распорядка для воспитанников БУ ОО ДО «Детский оздоровительно – образовательный ( профильный) центр « Космос» (далее – центр) - локальный нормативный акт, разработан и утвержден в соответствии со статьёй 32 Закона РФ « Об образовании» и имеет своей целью способствовать правильной организации отдыха детей .

2. Прием детей

2.1. В центр принимаются дети в возрасте 6 – 18 лет.

2.2. Зачисление на отдых детей в центр оформляется приказом руководителя

3. Режим дня.

ПОДЪЁМ

8.30 – 8.40

ЗАРЯДКА

8.40 – 9.00

ВОДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

9.00 - 9.30

ЗАВТРАК

9.30- 10.10

УБОРКА КОМНАТ

10.10- 10.30

ЛИНЕЙКА

10.30–10.40

СПОРТИВНЫЙ ЧАС

10.40 – 11.40

РАБОТА КРУЖКОВ , СЕКЦИЙ

11.40 -13.00

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

13.00 -13.30

ОБЕД

13.30 -14.20

ПОСЛЕОБЕДЕННЫЙ ДНЕВНОЙ ОТДЫХ

14.20- 16.00

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

16.00– 16.30

ПОЛДНИК

16.30 - 16.50

ОТРЯДНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

16.50 - 18.00

СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ

18.00- 18.30

СПОРТИВНЫЕ ИГРЫ, ПРОГУЛКИ

18.30- 19.30

УЖИН

19.30 - 20.10

ОБЩЕЛАГЕРНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ

20.10 – 21.00

ОТРЯДНЫЕ ОГОНЬКИ

21.00 -21.30

2 УЖИН

21.30- 21.50

ВЕЧЕРНИЙ ТУАЛЕТ

21.50 –22.20

ОТБОЙ

22.20.–22.30

 

4. Основные права и обязанности воспитанников

4.1. Воспитанники имеют право:

- на безопасные условия пребывания;

- отдых;

- реализацию творческих, познавательных интересов в образовательном пространстве центра;

- оздоровительные процедуры;

- достоверную информацию о деятельности лагеря;

- защиту своих прав.

 4.2.Дети, находящиеся на отдыхе в детском оздоровительном центре, обязаны:

- cтрого соблюдать режим дня (подъем, приемы пищи, тихий час, отбой и т.д.);

- cоблюдать правила личной гигиены (мытье рук, ног, купание по графику и т.д.);

- убирать комнаты , согласно графику , составленному воспитателем и вожатым;

- cоблюдать основы безопасности жизнедеятельности;

- cоблюдать правила противопожарной безопасности;

- уважать труд обслуживающего персонала;

- бережно относиться к имуществу, находящемуся на балансе центра (инвентарь, оборудование и т.д.) и личному имуществу других отдыхающих детей и персонала;

- в случае возникновения какой-либо проблемы или недомогания, немедленно сообщить медицинскому работнику, воспитателю или вожатому.

- активно участвовать в общественной жизни и мероприятиях центра;

- быть опрятным, соблюдать общепринятые правила поведения и этикета;

- находиться в комнате, закрепленном для проживания, после отбоя;

- незамедлительно сообщать воспитателю или начальнику лагеря о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, случаях травматизма.

4.3.Категорически запрещается:

- покидать территорию центра без сопровождения вожатых и без разрешения администрации лагеря;

- курить на территории лагеря;

- употреблять спиртные напитки и наркотические вещества;

- пользоваться электроприборами, спичками, зажигалками, разводить костры на территории центра и в лесу без разрешения вожатых или инструкторов, вскрывать противопожарные щиты и пожарную сигнализацию;

- подвергать опасности свою жизнь и жизни других людей действиями, связанными с угрозой жизни и здоровью этих людей;

- употреблять в разговоре нецензурные слов и выражения.

 4.4.Взыскания:

- Администрация центра обязуется во всех случаях нарушения воспитанниками настоящих «Правил» немедленно сообщать о нарушениях родителям или их представителям.

- за систематические нарушения Правил отдыхающие отчисляются из центра .

5. Прочие условия

Администрация центра не несет ответственности за денежные средства и ценные вещи, находящиеся в пользовании воспитанников , и не сданных на ответственное хранение. Ношение ювелирных украшений и дорогостоящих аксессуаров, использование персональной аудио-видео и фотоаппаратуры, мобильных телефонов допускается только под личную ответственность воспитанника 





 

Телефон "горячей линии"

Уполномоченный по правам ребёнка в Орловской области

Поляков Владимир Викторович

Адрес аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в Орловской области:

302028, г.Орёл, ул. Октябрьская, д. 30, 2 этаж, каб.216

Тел. (4862) 45-84-93 факс: (4862) 45-85-59

Адрес электронной почты: deti@orel.ru

 

Руководитель Департамента образования Орловской области

Крымова Татьяна Владленовна

Адрес: 302021, г. Орёл, Ленина пл., д.1

Тел: (4862) 47-55-58

Адрес электронной почты: pr_obraz@adm.orel.ru

 

Начальник Управления профессионального образования и воспитательной работы Орловской области

Адрес: 302021, г. Орёл, Ленина пл., д.1

Тел: (4862) 59-85-32

Адрес электронной почты: pr_obraz@adm.orel.ru

 

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки

Тел: +7(495) 984-8919

с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 мск.

 

Молодежный телефон доверия

+7 (4862) 73-62-52 (круглосуточно)

Кризисный центр "Орловский" (защита от насилия в семье)

+7 (4862) 77-99-44

Помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации

+7 (4862) 76-27-49, 76-19-84 (Отдел опеки и попечительства управления социальной политики администрации города Орла)

Центр правовой и психологической помощи детям

+7 (4862) 45-60-41
orlib14@orel.ru


 Правила посещения детей родителями.

 

Правила посещения детей родителями в оздоровительном центре "Космос"

 

1. Посещение детей родителями разрешается в родительский день (суббота, воскресенье) или в другой день по согласованию с администрацией лагеря в строго отведенном месте (гостевая площадка у входа в лагерь). Вызов детей осуществляется дежурным .

2. Запрещается вход родителей в спальные корпуса, столовую и другие объекты жизнедеятельности лагеря в период смены.

3. Запрещается привозить детям скоропортящиеся продукты (колбасные, мясные изделия, сыры, копчености, яйца), кондитерские изделия с кремом, лимонад, чипсы, овощи, фрукты, ягоды.

4. Выход детей за территорию лагеря разрешается только по заявлению родителей на имя начальника лагеря с указанием времени отсутствия ребенка в лагере.

5. По всем возникающим вопросам пребывания ребенка в лагере обращаться к начальнику оздоровительного лагеря.

6. В случае нарушения родителями правил посещения детей администрация лагеря и сотрудник полиции имеют право выдворить родителей за территорию лагеря.

7. В выходные и рабочие дни звонки осуществляются по номеру 8 (48648)2-13-90 (административное здание) в период с 9.00 часов до 18.00 часов.

8. Посещение детей:

- в рабочие дни с 16.00ч. до 19.00.ч.

- в выходные дни с 9.00.ч до 19.00.ч, кроме тихого часа с 14.30. до 16.30.

 


 

 


http://zkosmos.ru/files/uploads/images/bezymyannyjj.jpg

http://zkosmos.ru/files/uploads/images/bezymyannyjj.jpg

http://zkosmos.ru/files/uploads/images/bezymyannyjj.jpg

http://zkosmos.ru/files/uploads/images/bezymyannyjj.jpg

http://zkosmos.ru/files/uploads/images/bezymyannyjj.jpg

http://zkosmos.ru/files/uploads/images/bezymyannyjj.jpg

http://zkosmos.ru/files/uploads/images/bezymyannyjj.jpg

http://zkosmos.ru/files/uploads/images/bezymyannyjj.jpg

http://zkosmos.ru/files/uploads/images/bezymyannyjj.jpg

http://zkosmos.ru/files/uploads/images/bezymyannyjj.jpg

http://zkosmos.ru/files/uploads/images/bezymyannyjj.jpg

Правила посещения детей родителями в оздоровительном центре «Космос»

 

1.    Посещение детей родителями разрешается в родительский день (суббота, воскресенье) или в другой день по согласованию с администрацией лагеря в строго отведенном месте (гостевая площадка у входа в лагерь). Вызов детей осуществляется дежурным .

2.    Запрещается вход родителей в спальные корпуса, столовую и другие объекты жизнедеятельности лагеря в период смены.

3.    Запрещается привозить детям скоропортящиеся продукты (колбасные, мясные изделия, сыры, копчености, яйца), кондитерские изделия с кремом, лимонад, чипсы, овощи, фрукты, ягоды.

4.    Выход детей за территорию лагеря разрешается только по заявлению родителей на имя начальника лагеря с указанием времени отсутствия ребенка в лагере.

5.    По всем возникающим вопросам пребывания ребенка в лагере обращаться к начальнику оздоровительного лагеря.

6.    В случае нарушения родителями правил посещения детей администрация лагеря и сотрудник полиции имеют право выдворить родителей за территорию лагеря.